Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деградация форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 20 May 2007, 03:02 PM) *

я тут подумала может новый подфорум с названием «Отстойник» создать :gi:
Создавай. Я за. :angel_not:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 20 May 2007, 03:33 PM) *

Создавай. Я за. :angel_not:

неудивительно
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 20 May 2007, 04:23 PM) *

неудивительно

Извини, власти создавать подфорумы у меня нету.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 20 May 2007, 04:28 PM) *

Извини, власти создавать подфорумы у меня нету.

зато в том разделе ты был бы королем
gothic
Ри, а ты ево туда поставь модером чтоб он всякий флуд удалял...а я думаю флуда там многа буит :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(gothic @ 20 May 2007, 04:44 PM) *

Ри, а ты ево туда поставь модером чтоб он всякий флуд удалял...а я думаю флуда там многа буит :crazy:

Я его там буду разводить, как в инкубаторе
gothic
:gi: ой пля ржуниагу...кайл король флуда :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Я его там буду разводить, как в инкубаторе

Кайл, ты придурок... нефех на форе флудить, вы уже заебали, давайте по теме, кто совместит в одну, кучу одинаковых тем?
Rioterra
Valll
понимаешь, проблема в том, что совмещать надо как бы с умом
а одним темы древнее других
какие-то содержат опросы, а опросы совместить не получится даже с обычными темами :ph34r:

ты бы какую тему оставил, а какие закрыл?
Kyle Brennan
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 04:51 PM) *

Кайл, ты придурок... нефех на форе флудить, вы уже заебали, давайте по теме, кто совместит в одну, кучу одинаковых тем?

А что ещё делать, когда админы удалили все возможности для модерирования? Когда нельзя удалять гнусные и совершенно оффтопные сообщения? Объединять два соседствующих?
gothic
млин ну вы писать я читать не успеваю только млин захочу в другую тему уйти а вы тут ещё 15 постов начирикали
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 20 May 2007, 04:54 PM) *

А что ещё делать, когда админы удалили все возможности для модерирования? Когда нельзя удалять гнусные и совершенно оффтопные сообщения? Объединять два соседствующих?

есть три супермодера
обращайтесь к серджу лекомпту и в теме про модерацию давайте ссыли что стирать как шарк делает
Valll-eternal
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=22 Я бы удалил, а вот http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=835 я бы оставил, потому что чувак попытался максимально приблизиться к идеалу и причем указал типовые группы....
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=675 — я бы удалил, потому что это предыдущая версия новой темы одног и того же юзера...
А насчет тем про лучший вокла... мне кажется что лучше перенести посты из всех тем в одну новую, в которой бы люди отдельно писали какой лучший женский и мужской вокал... потомуц что тупо обсуждать какой вокал лучше женский ил мужской.... слишком разные вещи, это надо отдельно как-то... Идеи ясны...
То есть в теме не должно быть опроса... Там надо просто задать вопрос какой женский вокал лучший, а какой мужской и все посты из трех тем туда перехуячить...
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 20 May 2007, 05:54 PM) *

Кайл понимаешь,админы удалили эти возможности чтоб избежать косяков со стороны модеров.Риотерре хватило опыта с ГА и тут я ее поддерживаю.Твоя функция(как и моя)следить за порядком и ставить варны..ВСЕ!Ниче не удалять,ниче не объединять.Как сказала Риотерра обращацца к супермодерам если видишь беспорядок такого характера.На самом деле это правильно....
Kyle Brennan
Цитата(Sh@rky @ 20 May 2007, 05:09 PM) *

Кайл понимаешь,админы удалили эти возможности чтоб избежать косяков со стороны модеров.Риотерре хватило опыта с ГА и тут я ее поддерживаю.Твоя функция(как и моя)следить за порядком и ставить варны..ВСЕ!Ниче не удалять,ниче не объединять.Как сказала Риотерра обращацца к супермодерам если видишь беспорядок такого характера.На самом деле это правильно....

Тогда модераторы не нужны. Совсем. Это работа «супермодераторов»
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 20 May 2007, 06:12 PM) *

Тогда модераторы не нужны. Совсем. Это работа «супермодераторов»

нет модеры нужны тоб помогать супермодерам.Знаешь по твоим рассуждениям и супермодеры не нужны.....админы же есть...
Rioterra
Цитата
ДА УЖ...прочитала я свои интеллектуальные посты.. пойду повешусь нах, надо было сразу стереть и не позориццо :gi:

Цитата
а вот http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=835 я бы оставил, потому что чувак попытался максимально приблизиться к идеалу и причем указал типовые группы....
ему пунктов для голосования не хватило.. я в принципе могу в админке сделать, чтобы больше было пунктов и в опрос добавить, только вот какие? :unsure:

Цитата
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=675 — я бы удалил, потому что это предыдущая версия новой темы одного и того же юзера...
Разве? Мне показалось, что эта тема касается только направлений рока, а новая версия, как ты ее назвал, уже охватывает остальные стили.

Цитата
А насчет тем про лучший вокла... мне кажется что лучше перенести посты из всех тем в одну новую, в которой бы люди отдельно писали какой лучший женский и мужской вокал... потомуц что тупо обсуждать какой вокал лучше женский ил мужской.... слишком разные вещи, это надо отдельно как-то... Идеи ясны...
То есть в теме не должно быть опроса... Там надо просто задать вопрос какой женский вокал лучший, а какой мужской и все посты из трех тем туда перехуячить...
подумаем как этос делать
Kyle Brennan
Цитата(Sh@rky @ 20 May 2007, 05:14 PM) *

нет модеры нужны тоб помогать супермодерам.Знаешь по твоим рассуждениям и супермодеры не нужны.....админы же есть...

Нет, супермодеры на некоторых форумах играют роль именно супермодераторов — то есть модераторов, только по всему форуму. Но у нас это гораздо более высокая прослойка.

Цитата
подумаем как этос делать
Вроде можно 2 опроса в теме создавать
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 20 May 2007, 06:25 PM) *

Нет, супермодеры на некоторых форумах играют роль именно супермодераторов — то есть модераторов, только по всему форуму. Но у нас это гораздо более высокая прослойка.

иди на другие форумы.Тут тебя никто не держит
Rioterra
пока в супермодерах Астон, Серж Лекомпт и Тади
они вроде адекватные :crazy:

я сделала чтобы в опросе было до 50 пунктов и до 15 опросов в каждой теме разных.. мало ли :crazy: :spitfire:

Цитата
супермодеры на некоторых форумах играют роль именно супермодераторов
я несомненно многое поняла из того что ты хотел сказать <_________________________<
Valll-eternal
Цитата
я сделала чтобы в опросе было до 50 пунктов и до 15 опросов в каждой теме разных.. мало ли

Я ниче не понял...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 05:59 PM) *

Я ниче не понял...

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2530

ну например вишь 5 альбомов — там можно было бы внести максимально 15 альбомов, каждый из которых типа отдельный опрос

а в каждом опросе где треки перечислены вместо например 13 максимально может быть 50 :ax:
Valll-eternal
Ну я смысл понял, пожалуй это нормальная система... только вот теперь наш добрый дядя лекомпт должен будет перерыть весль форум, все посоединять... у него нет времени, дайте полномочия на это кому-нить кто может находиться на форе больше времени, спитфаейру например, или кайлу... или кто там еще есть... в общем форуц нужен супермодер который модет уделить этому всему больше времени, и наведет тут порядок... а то как то все в куче... Кто все опросы переделывать будет и темы удалять ненужные...
Rioterra
где такого модера достать только? :crazy:
я могу тебя пока в разном сделать модератором. посмотрим на твое поведение :spiteful:
только ты знаешь правило, ниче не стирать, прежде у меня спросить? :fingala:
Valll-eternal
А когда мне ждать этого великого повышения и куда спрашивать об удалении?
Rioterra
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2379 сюды
gothic
Валлл модератор :crazy: !!! Я тоже хатю модером быть :isterika: ...только у меня времени мало
Arny
Зря вы товарищи начали ворошить раздел музыки...
gothic
хоть кто то умную фразу сказал на этой странице... :ass: жопа на нашем форуме твориться
Sh@rky
Цитата(gothic @ 20 May 2007, 08:56 PM) *

хоть кто то умную фразу сказал на этой странице... :ass: жопа на нашем форуме твориться

угу...точно....
gothic
боюсь загнёться форум...и всё пиндык...кирдык-башка настанет...что я тогда делать то буду
dNW
Цитата(gothic @ 20 May 2007, 08:18 PM) *

боюсь загнёться форум...и всё пиндык...кирдык-башка настанет...что я тогда делать то буду

Не загнется. Флудить никогда не надоест :crazy:
gothic
да вот в том то и дело поговорить не с кем буит :X_x:
maximus89
Цитата(gothic @ 20 May 2007, 10:04 PM) *

да вот в том то и дело поговорить не с кем буит :X_x:

тока с Кайлом :crazy: :kyle_brennan: :maximus89:
Nyssa
почему, я ищо езть :foxy:
Valll-eternal
Если всей толпой взяться за организацию фора то все будет ништяк...
Цитата
Зря вы товарищи начали ворошить раздел музыки...

А что ворошить? Чот там такого сделали, тольок систему опроса изменили... и все... на самом деле еще много чего надо слелать чобы все это нормально заработало...
terom
эээ о чем речь то? (надо быть чуть делекатнее наверно ко всем хотя пошли все в ....) :ph34r:
Sunny
Пока все мы есть, форум не загнется :angel_not:
Serge LeCompt
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 09:30 PM) *

Конечно, мат считается примитивным уровнем речи и мышления, когда его слишком много, читать непонятно и непривычно, но ничего страшного в нем нет.

Так вывод какой, материмся или нет ? :g:
pipidun
мда вопрос модерирования конечно серьезный, и всвязии с эти хочу спроссит(особенно у модеров,супермодеров, и кнешна у админов:Че всем приятен мат без причины на форуме?
Valll-eternal
Пипиган
Да ничем он не приятен... это мерзкое проявление человеческого красноречия... Я пытаюсь отучиться материться, но пока туго с этим у меня...
Цитата
Так вывод какой, материмся или нет ?

Блин, ты не че больше не мог спросить, даже если рио скажет то отдельные личности все равно будут материться... это тоже самое, что спросить будем мы флудить вообще или нет...
gothic
предлагаю снова антицензор поставить! А то у меня мама форума скоро бояться буит :down:
Rioterra
уберите мамаш от монитора :fingala:
gothic
у меня маман просто на ссылки кликает...где она их откапывает ненаю...историю посещений удаляю.
а вапще лично мне мат не приятен...хотя порой сама могу таааак матюгнуться :crazy:
Rioterra
Цитата
историю посещений удаляю.
где удаляешь? журнал почистить мало, надо еще сохранившиеся ссылки чистить и куки :spiteful: А я еще временные файлы/кэш на всякий пожарный :gi:
Valll-eternal
Цитата
где удаляешь? журнал почистить мало, надо еще сохранившиеся ссылки чистить и куки А я еще временные файлы/кэш на всякий пожарный

Да... вывод... давайте массово деградировать... а чтобы ниче никто не подумал все результаты своей деятельности от предов скрывать... Самый верный способ... :cranky: А то что мы сами тупеем эт неважно, неважно также что на это все смотрят кучу неизвестного нам народа в сети... важно что наши преды этого не увидят... :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
а у меня ваще отдельный юзер под паролем :gi:
ты прикинь мои бы предки про себя бы тут много нового узнали :gi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services